Beste Hygiene und Sicherheit in der Herstellung

Geschultes, gut ausgebildetes Fachpersonal ist unsere Basis für hochwertige Produkte, kombiniert mit absolut hygienischen Produktionsbedingungen sowie hochwertigen Rohstoffen. Die Zertifizierung nach dem Qualitätsmanagementsystem QS integriert alle beteiligten Produktionsschritte – angefangen bei der Futtermittelherstellung über die Landwirtschaft unserer regionalen Lieferanten bis hin zur Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung in unserem Betrieb.

Durch regelmäßige Eigenkontrollen sichern wir die Qualität unserer Produkte. Neben der Überprüfung der Schlachthygiene und der Sauberkeit unseres Trinkwassers untersuchen wir fortlaufend die Mindesthaltbarkeit und Zusammensetzung unserer Produkte.

Eine hochmoderne Luftentkeimungsanlage in unserem Kühlraum sorgt für den bestmöglichen Hygienestandart. Diese Einrichtung haben wir in Zusammenarbeit mit dem Institut für Tierhygiene, Tierschutz und Nutztierethologie der Stiftung Tierärztliche Hochschule unseren Bedürfnissen angepasst.