Täglich wechselnde Gerichte

Wenn es mal schnell gehen soll: probieren Sie unsere täglich frisch zubereiteten Gerichte aus der Menüstation. Jeden Tag bieten wir Ihnen ab 10.00 Uhr verschiedene Mittagsmenüs zum Mitnehmen an. Die passenden Beilagen erhalten Sie auf Wunsch dazu.

Täglich wechselnde Gerichte 
Freitag, 15.11.2019
Hoppes Heringstopf mit Sahnesoße, dazu Salzkartoffeln
Portion / 6,30 €
Samstag, 16.11.2019
Burgunderschinken mit herzhafter Soße
Portion / 6,70 €
Montag, 18.11.2019
Ruhetag
Dienstag, 19.11.2019
Chili con Carne mit Rindfleisch, herzhaft gewürzt, dazu Reis
Portion / 5,20 €
Dienstag, 19.11.2019
Unser Feierabendmenü von 16.30 bis 18.00 Uhr
Würzige Spare Ribs mit Kräuterbaguette
Portion / 5,50 €
Mittwoch, 20.11.2019
Kesselgulasch vom Schwein mit Pilzen, dazu Butterspätzle
Portion / 6,80 €
Donnerstag, 21.11.2019
Tomatencremeeintopf mit Nudeln und feinen Mettklößchen
Portion / 3,40 €
Freitag, 22.11.2019
Zarte Entenbrust
in Wacholder-Honigsoße, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
Portion / 8,10 €
Samstag, 23.11.2019
Schweinefiletmedaillons "Madagaskar"
im Speckmantel mit Pfefferrahmsoße
Portion / 7,90 €