Täglich wechselnde Gerichte

Wenn es mal schnell gehen soll: probieren Sie unsere täglich frisch zubereiteten Gerichte aus der Menüstation. Jeden Tag bieten wir Ihnen zwei verschiedene Suppen bzw. Eintöpfe sowie zwei Mittagsmenüs zum Mitnehmen. Die passenden Beilagen erhalten Sie auf Wunsch dazu.

Täglich wechselnde Gerichte 
Mittwoch, 25.04.2018
Gebratenes Schweineschnitzel mit Bärlauch-Speck-Kruste
Portion / 5,60 €
Donnerstag, 26.04.2018
Gulaschsuppe mit Schnittlauch Schmand
Portion / 3,00 €
Freitag, 27.04.2018
Schweinefiletmedaillon mit Pfirsich und Brie überbacken, Brokkoli und Rosmarinkartoffeln
Portion / 6,90 €
Samstag, 28.04.2018
Gebackener Spanferkelbraten mit Senf-Jus
Portion / 6,20 €