Täglich wechselnde Gerichte

Wenn es mal schnell gehen soll: probieren Sie unsere täglich frisch zubereiteten Gerichte aus der Menüstation. Jeden Tag bieten wir Ihnen ab 10.00 Uhr verschiedene Mittagsmenüs zum Mitnehmen an. Die passenden Beilagen erhalten Sie auf Wunsch dazu.

Täglich wechselnde Gerichte 
Freitag, 14.06.2019
Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffelpüree
Portion / 5,80 €
Samstag, 15.06.2019
Schweinefilet "Cognac-Sahne" im Speckmantel
Portion / 7,00 €
Montag, 17.06.2019
Ruhetag
Dienstag, 18.06.2019
Chili con Carne mit Rindfleisch, Kidneybohnen, Mais und Paprika, dazu Reis
Portion / 5,50 €
Dienstag, 18.06.2019
Unser Feierabendmenü von 16.30 bis 18.00 Uhr
Pfannengyros mit Tzaziki und Krautsalat
Portion / 5,80 €
Mittwoch, 19.06.2019
Cordon bleu vom Schwein, mit Rahmsoße, Zuckererbsen und Kartoffeln
Portion / 6,90 €
Donnerstag, 20.06.2019
Bunter Frühlingseintopf mit Würstchenklein
Portion / 3,40 €
Freitag, 21.06.2019
Wirsingroulade mit Hackfleischfüllung, Rahmsoße und Petersilienkartoffeln
Portion / 6,20 €
Samstag, 22.06.2019
Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit mediterraner Tomatensoße
Portion / 6,80 €