Täglich wechselnde Gerichte

Wenn es mal schnell gehen soll: probieren Sie unsere täglich frisch zubereiteten Gerichte aus der Menüstation. Jeden Tag bieten wir Ihnen zwei verschiedene Suppen bzw. Eintöpfe sowie zwei Mittagsmenüs zum Mitnehmen. Die passenden Beilagen erhalten Sie auf Wunsch dazu.

Täglich wechselnde Gerichte 
Freitag, 14.12.2018
Schweinefilettopf " Madagaskar" Schweinemedaillons im Speckmantel
mit Pfefferrahmsoße und Kartoffel-Lauchgratin
Portion / 7,90 €
Samstag, 15.12.2018
Schichtkohl mit Hackfleisch
Portion / 5,50 €
Montag, 17.12.2018
Ruhetag
Dienstag, 18.12.2018
Senfeier mit Kartoffel-Erbsenpüree
Portion / 4,70 €
Dienstag, 18.12.2018
Unser Feierabendmenü von 16.30 bis 18.00 Uhr
Schweineschnitzel "Jäger Art" mit Pommes Frites
Portion / 5,90 €
Mittwoch, 19.12.2018
Gyros-Makkaroniauflauf
Portion / 5,90 €
Donnerstag, 20.12.2018
Linseneintopf mit Schinkenwürstchen Scheiben
Portion / 3,20 €
Freitag, 21.12.2018
Schweinenackenbraten mit Soße, Buttermöhren und Kartoffeln
Portion / 6,20 €
Samstag, 22.12.2018
Heute sind wir bis 18.00 Uhr für Sie da!
2 Rinderrouladen in Sahnesoße
Portion / 8,50 €
Montag, 24.12.2018
Heute sind wir von 7.00 Uhr bis 12.30 Uhr für Sie da!
Hochzeitssuppe (500 g)Portion / 3,80 €
Zungenragout (500 g)Portion / 9,00 €
Rinderbäckchen in Rotweinsoße (500 g)Portion / 10,50 €
Entenbrust an Orangensoße (500 g)Portion / 10,00 €
Wildragout mit Waldpilzen (500 g)Portion / 9,00 €
Boeuf Bourguignon
feines Rinderragout in aromatischer Soße (500 g)
Portion / 9,00 €
Nur auf Vorbestellung:
Rehkeule (ab 4 Personen)
Portion / 13,00 €
Dessert:
Eierlikörcreme auf Zimtkirschen
Portion / 2,50 €