Täglich wechselnde Gerichte

Wenn es mal schnell gehen soll: probieren Sie unsere täglich frisch zubereiteten Gerichte aus der Menüstation. Jeden Tag bieten wir Ihnen zwei verschiedene Suppen bzw. Eintöpfe sowie zwei Mittagsmenüs zum Mitnehmen. Die passenden Beilagen erhalten Sie auf Wunsch dazu.

Täglich wechselnde Gerichte 
Freitag, 19.10.2018
Falscher Hase mit Jägersoße, grüne Bohnen und Salzkartoffeln
Portion / 6,50 €
Samstag, 20.10.2018
Hähnchenbrustfilet an Blattspinat mit Gorgonzolasoße
Portion / 7,00 €
Montag, 22.10.2018
Ruhetag
Dienstag, 23.10.2018
Kohlrabigemüse mit Mettbällchen und Kartoffeln
Portion / 5,20 €
Dienstag, 23.10.2018
Unser Feierabendmenü von 16.30 bis 18.00 Uhr
Cevapcici mit Djuvecreis und Joghurtdip
Portion / 6,00 €
Mittwoch, 24.10.2018
Szegediner Gulasch mit Kraut, dazu Kartoffeln
Portion / 4,80 €
Donnerstag, 25.10.2018
Gersten-Graupen Eintopf mit Bauchfleisch
Portion / 3,20 €
Freitag, 26.10.2018
Schweinefilettopf "Cognac-Sahne" mit Speckmantel, dazu Karotten und Kartoffelgratin
Portion / 6,90 €
Samstag, 27.10.2018
Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art" vom Schwein
Portion / 6,50 €