Unsere Fleischerei arbeitet seit Beginn nach althergebrachter Handwerkskunst. Lernen Sie mehr über uns auf der folgenden Seite kennen:

1955 – Unternehmensgründung

Vor rund 55 Jahren pachteten Fleischermeister Albert Hoppe und seine Ehefrau Gerda 1955 in Hänigsen eine Fleischerei. Dem leidenschaftlichen Engagement und der hervorragenden Fachkompetenz der beiden ist es zu verdanken, dass die Produkte der Familie Hoppe bald in aller Munde sind.

1963 – Neubau des Fachgeschäftes

Um der steigenden Nachfrage gerecht zu werden, wird am heutigen Standort ein modernes Fachgeschäft errichtet. Schrittweise werden neue Produkte unter dem Grundsatz der handwerklichen Qualität eingeführt. Die Rezepturen für etablierte Produkte werden beibehalten und bis zum heutigen Tage kontinuierlich weiterentwickelt.

1972 – Erweiterung des Betriebes

Der wachsende Kundenbedarf wird durch die Erweiterung des Betriebes um weitere Räumlichkeiten nachhaltig gedeckt.

1983 – Anbau und Modernisierung des Fachgeschäftes

Unsere Kunden profitieren nun von einem vergrößerten und modern eingerichteten Fachgeschäft in unserem Standort in Hänigsen.

1993 – Geschäftsübernahme durch die zweite Generation

1993 übernimmt Albert Hoppe Junior den Betrieb und führt seitdem die Firma nach der Philosophie seiner Gründer. Die hohe Qualität der Produkte basiert auf den Komponenten frische und natürliche Zutaten, gut ausgebildete Mitarbeiter, ausgefeilte Rezepturen und moderne Produktionstechniken.

1999 – Ausbau des Betriebes

Der Betrieb wird um weitere Kühlräume erweitert. Darüber hinaus werden alle bestehenden Kühlanlagen erneuert. Sie entsprechen somit dem bestmöglichen hygienischen Standard.

2003 – Einführung des Hoppe-Verkaufswagens

Das Fachgeschäft wird durch einen Verkaufswagen ergänzt. Unsere Hoppe-Wurst ist somit auch in allen umliegenden Ortschaften zu erwerben, welche über keine eigene Fleischerei verfügen.

2008 – Erweiterung und Modernisierung der Produktionsstätte

Es beginnen die Baumaßnahmen für eine umfassende betriebliche Erweiterung um ca. 1.000 m². Dabei werden die Bereiche Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung in separate und hochmoderne Produktionsstätten ausgebaut.

2010 – Erwerb der EU-Zulassung und QS-Zertifizierung

Durch umfassende Investitionsmaßnahmen erhält unsere Einrichtung die EU-Zulassung für Lebensmittelbetriebe und die Zertifizierung nach dem Qualitätsmanagementsystem QS – Qualität und Sicherheit.