Zungenragout 400g

(1 Kundenrezension)

7,90 

Unser Zungenragout ist eine Spezialität der Region und wird nach traditioneller Rezeptur zubereitet.

Gekochte Rinderzungen, Champignons und Saucischen machen das Ragout zu einer Delikatesse mit intensiven Geschmack für besondere Anlässe.

Das Zungenragout ist fertig zubereitet und sollte vor dem Verzehren langsam erwärmt werden. Als Beilage empfehlen wir Blätterteig-Pasteten oder Petersielienkartoffeln.

Wenn Sie Produkte aus der Kategorie Gläser bestellen, müssen Sie immer 6er-Pakete zusammenstellen. Die Befüllung dieser Pakete ist von ihnen frei wählbar.
Hier finden Sie alle Produkte der Kategorie Gläser

Beschreibung

Zutaten: 35% Rinderzunge, Fleischbrühe (Rind), Champignos, Rotwein, Saucischen (Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch), SELLERIE, Porree, Madeira, WEIZENMEHL, Speisesalz, BUTTER, Gewürze, Karotten, Antioxidationsmittel (E300), Konservierungstoff (E250), Säuerungsmittel, (E330, E262), Stabilisator (E331, E450, E451)

Wir verwenden in unseren Stoffen keine gentechnisch veränderten Organismen und damit auch keine gentechnisch veränderten Zutaten!

Zusatzinformationen für Allergiker:
Dieses Produkt enthält: Sellerie, Laktose, Sellerie
Dieses Produkt enthält nicht: , Farbstoffe, Aromen.

Lagerung und Haltbarkeit:
Mindesthaltbarkeit:  1 Jahr
Trocken (am Besten bei Raumtemperatur) lagern.
Nährwerte (Durchschnittliche Nährwerte je 100g)

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Zusätzliche Information

Gramm

Grundpreis

1 Bewertung für Zungenragout 400g

  1. Susanne Ahrens (Verifizierter Besitzer)

    Hervorragend! Richtig viel Zunge, leckere Saucischen, feiner Madeira- Geschmack. Es geht nicht besser!

    • Marina Hoppe

      Vielen Dank, wir für die positive Bewertung. Wir freuen uns das Ihnen unsere Produkte so gut gefallen.

Fügen Sie Ihre Bewertung hinzu

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.