MACHEN SIE IHRE FEIER ZU EINEM UNVERGESSLICHEN EREIGNIS

Von der kleinen Gesellschaft bis zum großen Fest bietet unser Partyservice alles, was das Herz begehrt. Ob warme oder kalte Platten, reichhaltige Buffets, frische Salate und Desserts. Oder schmackhafte Suppen und deftige Eintöpfe, leckere Fleischspezialitäten und saisonale Wildspezialitäten.

Unser komplettes Sortiment entnehmen Sie unserer Broschüre. Hier finden Sie sicherlich das Passende für Ihren Anlass. Bei weiteren Wünschen fragen Sie uns gerne!

ANGEBOT GÜLTIG VOM 01. SEPTEMBER BIS 30. SEPTEMBER
Warme Speisen (ab 8 Personen)
1-2-3 Schnitzel

wahlweise als Schnitzel "Jäger Art" mit Kartoffelgratin und Champignonsauce
oder
als Schnitzel "Zigeuner Art" mit Kartoffelgratin und Paprikasauce
pro Person / 9,99 €
Kalte Speisen (ab 12 Personen)
Hänigser Landbuffet

kleine Fischplatte,
Käseauswahl,
Löwenfrühstück (kleine rohe Rinderroulade),
Eier auf Remoulade,
Schinken-Spargel Platte,
Tafelspitz mit Vinaigrette
und 2 Salate nach Wahl
pro Person / 17,90 €
ANGEBOT GÜLTIG VOM 01. OKTOBER BIS 31. OKTOBER
Warme Speisen (ab 8 Personen)
1-2-3 Bayerisch
Halbe Haxe gegrillt, Fleischkäse, Sauerkraut und Speckkartoffelsalat
pro Person / 10,00 €
Kalte Speisen (ab 5 Personen)
Brotzeitplatte
Speck, Pfefferbeißer, Bergkäse, Schwarzwurst, Ei, Bierwurst, Obazda, geselchter Bauch, bayerischer Wurstsalat, Radi
pro Person / 9,50 €

Selbstverständlich senden wir Ihnen unsere Broschüre auch zu. Bitte nutzen Sie dafür das unten stehende Formular auf dieser Seite:

""
1
Name
Vorname
Straße
PLZyour full name
Ort
Telefon
Kommentar
0 /
Geschäftsbedingungen
Datenschutzbelehrung
Previous
Next

Frau Hüttenrauch und ihre Kollegen beantworten Ihnen gerne weitere Fragen und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Verfügung.

Fleischer-Fachgeschäft Hoppe GmbH 

Steindamm 26, 31311 Hänigsen
Tel.: 05147 97 855 22, Fax.: 05147 97 855 20
partyservice(at)fleischerei-hoppe.de

Nach Absprache beliefern wir Sie natürlich auch gern außerhalb unserer Öffnungzeiten.

Hier gelangen Sie zu unserer Anfahrtsbeschreibung.